Alpe di Siusi Balance: Dall'orto al piatto

Foto per Alpe di Siusi Balance: Dall'orto al piatto

IDM_Patrick Schwienbacher

Insieme alla contadina Sofia e al figlio Benni esploriamo il maso biologico Huberhof. Cosa accade in primavera? Quali sono le attività necessarie nell’orto e quali erbe crescono in questo periodo? Visitiamo il maso, i meleti, l’orto e il negozio in cui la famiglia vende i propri prodotti. Con Sofia, inoltre, prepariamo il sale alle erbe e un formaggio fresco alle erbe che assaggiamo con il pane appena sfornato.
Melanie, la giovane contadina, ci spiega quali erbe e piante sono adatte per insaporire le nostre pietanze. Nell’osteria del maso mangiamo i canederli fatti in casa e un’insalata fresca dell’orto.

ESPERTI:
Un maso è animato dai suoi abitanti a due e quattro zampe. Nonno Toni si prende cura del bestiame, mentre nonna Sofia cura con passione l’orto, felice di dare consigli sulla coltivazione e la lavorazione dei prodotti e di insegnare le tecniche di giardinaggio adatte alla conservazione e alla propagazione dei semi. Benni e Melanie gestiscono invece l’osteria e si occupano degli appartamenti.

ATTENZIONE:
Con la prenotazione di un soggiorno in un Aloggio Balance nel periodo tra il 07/05 e il 29/06/2024 potete partecipare GRATUITAMENTE a questo evento. Qui potete trovale gli Aloggi Balance: www.seiseralm.it/balancepartner

fonte: LTS

Date
Oraore 09:00-12:00
LocalitàAgriturismo biologico Huberhof
Fiè allo Sciliar
Webhttps://www.seiseralm.it/balance
ComuneFiè allo Sciliar

da aggiungere al mio calendario

Aprire QR-code per la scansione

Contatto

OrganizzatoreAlpe di Siusi Marketing
Via del Paese 15
39050 Fiè allo Sciliar
Telefono 1+39 0471 709600
E-mailinfo@seiseralm.it
Webwww.seiseralm.it